Работаете ли вы по безналичному расчёту и являетесь ли плательщиком НДС?

Цены на сайте указаны с учетом НДС. Оплата по безналичному расчету возможна по счету-фактуре через любое отделение банка (для юр. и физ. лиц) или пластиковыми картами Visa, MasterCard!

Что делать, если товар мне не привезли или он оказался поврежденный?

Перед отправкой товар проверяется и страхуется на полную стоимость. При получении товара вы можете его проверить на наличие повреждений и на месте предъявить претензии службе доставки. Служба возмещает причиненный ущерб, если он был причинен по ее вине. Если товар по истечение четырех дней с момента заказа (и оплаты счета-фактуры в случае безналичного заказа или оплаты картами Visa и Master card) вам не привезли – позвоните нашему менеджеру, назовите номер и дату заказа. Если вам не удастся выяснить причины задержки товара у службы доставки – позвоните нам и мы постараемся вам помочь.

В какие города есть у вас доставка?

Интернет-магазин Velmarts работает по всей территории Украины. Оплата возможна как по безналичному расчету, картами Visa/Master Card, так и по счету-фактуре (уточняйте у оператора). Срок доставки заказанного товара – в среднем от 1 до 3 дней.

Могу ли я обменять или вернуть бракованный товар?

Обмен и возврат товара, купленного в интернет-магазине Velmarts, осуществляется в соответствии с «Законом о защите прав потребителей». С подробностями обмена и возврата товара Вы можете ознакомиться на странице «Гарантия и Возрат». Обмен и возврат товара происходит при предварительном согласовании по телефону с нашим менеджером. Товары сертифицированы и имеют официальную гарантию производителя.